Meio que metade de 0,5

Peixe prega perdões.

Pato puxa pescoço,

Pedrinho pega pedaço de pau.

Quanto a mim:

Prefiro pegar palavra.

2012

Olho para tudo como um futuro próximo.

Sei que estou preso no átomo,

mas isso não me impede de voar.

Tudo tem um fim,

o importante é sabor e ar.