Nuvens

Nuvens que cobrem o céu

que rodeia a terra

que enfeita o dia e que tapa o sol

ou que se enche de vapor e água

e depois esvaziar sobre a terra

Nuvens que me leva

num pensamento distante

se transforma num algodão doce

e adoça minha vida a todo instante

Nuvens de areia...

Nuvens de pensamentos...

Nuvens de amor...

Nuvens da sereia...

Daquela que está no mar

a espera da navegação

para com seu canto naufragar.

Nuvens que me leva

para todo lugar...

céu, terra, rio e mar.