Um Poema Para Você.!

 

Saiba que hoje, Mais que nunca vejo.

 

Andei por nossa praia, Senti no corpo a brisa Fresca, 

foram minutos de uma caminhada solitária.

 

Deitei na areia alva, Fiquei a pensar Na distancia.

 

A lua surgia,  bela, como as poesias que Fazes para mim.

 

De um amor que vai além

Da vida, do infinito.

 

Adormeço...

Sonhei sonhos lindos.!

 

Abro os olhos,

Senti um corpo quente

Sobre o meu.

 

Com beijos e carícias 

O amor aconteceu...

 

Pleno, feliz e integro, Como só você e eu sabemos.

 

Beijos onde os lábios Queimam, acendem mais e mais nossos sentimentos.

 

Corpo trémulo pela emoção.

Você voltou.!

 

Naquela praia, ficaram Escritos, na areia em versos...

 

Aqui, a lua e o sol, Juntos a brisa, Aconteceu um grande Amor.!

 

Entre dois amigos Amantes, Marido & Mulher.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7587807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.