Oração para não se afogar

Contudo,

A vida lhe bate, agudo

Se crer lhe dói menos?

Oremos,

Parado,

O instante há de passar

Como nada,

Tudo há de sempre estar

Como água

Se você se afogar, no fundo

Todo poço é escuro

Socorro!

Alguém me salve de mim mesmo!