Lua Amiga

Amanheceu...

Uma brisa do céu desceu...

O silêncio se tormou branco,

Com os olhos cheios de pranto.

Da janela te vejo brilhando...

Véus de nuvens passando...

Saudades, lembranças ficando...

No coração se eternizando...

Na bagagem se revovando...

Lua nova, menina,

fase cheia de magia...

Me devolve a alegria,

Preciso de tua compania.

Com a sinfônia dos pássaros...

Vôo de coração ao seu abraço...

O azul do céu iluminado...

A noite com brilho dourado...

Cúmplices do amor disfarçado...

Presente dos anjos alados...

Do puro beijo esperado,

molha os meus lábios...

Lua amiga eu desejo...

Paixão, sonho encantado

Preciso de carinho...

Liberta o meu sorriso...

Poesia

Amiga

Amor

Lua

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 02/12/2007
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T761350
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.