Tudo muda mas está conectado

Certo dia ouvi um bêbado

Falando sobre próton, elétron e nêutrons

Que tudo muda, tudo tem seu jeito

E muito já se havia feito

Falava também de pulsar, quasar

E dessa vontade imediata

De amar

Buscava os motivos nas estrelas

E da posição que se encontra a Terra

De nunca estar satisfeito

E da vontade insensata

De mudar

Parei, pensei e filosofei

Sobre algo que havia mudado em mim

Já amanhecia e eu não esquecia

E cá estava eu ainda pensando

Tudo que ainda não vivi

As coisas que não senti por medo

Nas coisas que não mudei por medo

Dos afagos e abraços que deixei ao relento

Não se perde o cavalo branco

Quando ele passa muitas e muitas vezes ao meu lado

Dessa história que não tinha acabado

Dos abraços que longos foram

Dos beijos de amor que não roubei

Tudo, tudo está conectado