Lua Menina

Lua menina,sereno perfumado na brisa

Lavando a'lma das cores do tempo

Anjo de luz de todos os momentos

Nos mostra o caminho supremo

Jardim florescendo,com seu doce beijo

Em toda parte da natureza

Na inspiração e expiração

Plantas,animais e vegetação

Em harmonia com a criação

Somos como uma ondulação

Movidos pela força da paixão

Como notas da mesma canção

Somos todos música

Mensagem de união

Eterna missão,perdão...

Paz e amor no coração.

Canção

Poesia

Alegria

Amor

Lua

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 02/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T761511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.