Alucinado

O sol incomoda meus frágeis olhos.

Por isso eu danço entre fractais de vidro em um galpão com uma claraboia.

Pela luz dessa claraboia, eu não vejo nada, pois danço e só danço,

Mas se olhasse por ela, a luz em meio à qual danço, concentrada, me cegaria

E portanto não olho para a claraboia

E danço com lágrimas nos olhos enquanto me resta energia

Os fractais e suas luzes me acompanham enquanto passa o dia

E quando chega a noite, talvez um pouco antes disso, cesso minha dança

Saio do galpão

E meus olhos acostumados ao escuro enxergam as luzes difusas das pessoas

Pode parecer que às vezes se vão, mas nossos olhos são mesmo assim

Se olharmos direto à claraboia, vemos logo o quão frágeis são.

iKuartz
Enviado por iKuartz em 03/10/2022
Código do texto: T7619199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.