mais que um jogo
eu corri por milharais
de uma terra inóspita
longe das estrelas
e de descobrir o que
tanto precisamos saber.
eu viajei pelos céus
e pelas águas,
de cabeça erguida
e de olhos cansados.
eu lembro de meu primeiro crepúsculo
e do desespero.
eu simulei meus desejos
e cuidei de meus anseios.
eu passei adiante minhas memórias
e envelheci para ver o mundo se tornar
mais do mesmo.
quando a guerra incendiou,
eu encontrei a paz nas Planícies do Silêncio.
eu conheci povos antigos
e as tribos que se originaram quando
a poeira de radiação baixou.
aonde mais poderíamos ir?
que caminho solitário seria esse,
vagando pelo deserto
de norte ao sul,
se eu não sonhasse com as canções antigas
que ouvia com meu amor?
e quando aprendi a deixar pra trás,
abandonei meu coração
e todo o seu tesouro.
para enfim começar tudo de novo.