O Portal

Em meio ao caos urbano vislumbrei um portal para o infinito

Bem perto da urbe, mas muito longe de buzinas e gritos

Pensei no quanto por vezes é preciso levitar e abstrair

E mentalmente penetrei no portal sob forma de colibri

Beijei flores, passeei entre montanhas e me senti feliz

Convivi no seio da natureza com seres de dimensões sutis

E descobri que quando se é leve como ave, nada é grave

Agruras podem surgir, mas estarei plena cedo ou tarde…