Porquê me quer? "Parte 2"

OBS: LEIA PRIMEIRO, "PARTE 1"

Ti quero

Por não ter opção

Ti quero

Porque, estas no meu coração

Gosto de ti

E não de outro

Dou a vida por ti

E não por outro

Não és meu

Mas sou tua

E pra ti ter

O que posso fazer?

William Maciel
Enviado por William Maciel em 04/12/2007
Código do texto: T764820