Ballet nas estrelas

Bailarinas dos sonhos

Se enfeitam de rosas

Se lambuzam de mel

E dançam a doce canção

De amores unidos

De beijos e mãos

E em cada passo revelam

A mágica da criação

Que de tão suave

Exprime a perfeição

Tayná Martins
Enviado por Tayná Martins em 05/12/2007
Código do texto: T766100