Vidas entrelaçadas ...Caminhos que se cruzam...

Num determinado tempo

Não muito distante daqui

Quando estivermos velhinhos...

Lembraremos sorrindo

Da forma inusitada

Que fomos apresentados pelo destino:

"Parecendo embriagado

O mesmo chegou calado

Andando na contramão dos sonhos

Distorcendo nossas vidas...

Suas linhas eram tortas

seus passos lentos...

Escrevendo uma linda história de amor

de braços dados ao tempo...

Nos deixando desordenados

Por ora

enfurecidos

Quanto questionamentos em vão

e o mesmo emudecido...

Quantas linhas paralelas

reticências dispersas pelo caminho

Por mais que olhássemos à nossa frente

O destino com suas vendas

nos deixavam desatinados...

Um enigmático sentimento

se apossando dos nossos corações

Duas vidas entrelaçadas

uma ponte que nos une...

Seguimos uma estrada

sem término

sem parada

Porém

com grandes curvas no caminho...

Aprisionados num labirinto de sonhos e magia

Seguimos-o

Cada dia mais unidos

embora separados pelo tempo...

E assim como numa teia de aranha

Ficamos os dois juntinhos

A todo momento

questionando ao destino:

Onde chegará nossos caminhos?

E com ar de petulância

embriagado em suas artimanhas

Intrépido seguiu seu curso..."

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 04/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7686719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.