Renúncias

Renuncio-me

às ironias da vida

Divagando rumo ao

desconhecido

Excedendo às barreiras

do tempo

Divergindo contra o

destino.

Renuncio-me

fazer parte do seu mundo

Em nenhuma

circunstância

te amando mais que a

própria vida

Muitas vezes

desprezando a mim

mesma

Só pra ter um pouquinho

de você.

Renuncio-me

das presas desses

momentos

Vagando em

pensamentos incertos

Caminhando contra o

vento

De uma vida sem

destino.

Renuncio-me

a esses devaneios

Das fantasias

alienadas da vida

Dormindo e

despertando

nesses sonhos

Que mais parecem

pesadelos.

Renuncio- me

nadar em águas

profundas

Pegando carona com as

ondas

Retornarei à calmaria

das margens

Antes que eu me afogue

num mar de lágrimas.

Renuncio-me

fazer parte desse

cenário

Afastando-me

desse teatro imaginário

Ficção e fantasias:

"Utopia"

Bem-vinda à realidade!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 08/01/2023
Código do texto: T7689691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.