O Vampiro

Na noite escura ele vaga,

Com passos leves e silenciosos,

A sede de sangue é sua bagagem,

E sua eterna juventude é seu dom.

Suas garras afiadas são sua arma,

Seus dentes afiados são sua fome,

Ele é um caçador implacável,

E uma criatura tão bela quanto sombria.

Os humanos são sua presa,

Eles sentem sua atração misteriosa,

Mas devem temer sua mordida,

E seus poderes sobrenaturais.

Ele é a lua, a escuridão,

E a noite em sua essência,

E enquanto o medo o cerca,

A fascinação o mantém presente.

Ele é um vampiro,

E essa é sua história eterna,

Uma criatura tão atraente quanto aterradora,

E sempre será um mistério para os humanos.