O Vampiro

Na escuridão ele vive,

E na escuridão ele ama,

Sua paixão é proibida,

E a lua é seu guia.

Ele deseja o sol,

Mas sabe que nunca poderá,

Então ele segue seu coração,

E encontra seu amor na escuridão.

Ele não pode mostrar seu amor,

Com gestos comuns de um humano,

Então ele deixa sua marca,

Em cada pessoa que ele passa.

Ele é sedento por sua paixão,

E sua sede é tão forte quanto sua fome,

Ele é um vampiro apaixonado,

E seu amor é a única luz em sua escuridão.

Ele é um ser solitário,

E seu amor é a única luz em sua escuridão,

Mas é a paixão proibida,

que o mantem vivo na noite.