Oh.!

Meu ex amor .

aqui estamos juntos

sem mágoas, apenas

cai algumas lágrimas.

 

Eramos dois em hum 

como quando crianças

corríamos pelos prados

com a natureza a encantar.

 

A distância,

Como páginas sem lira

nos separou, ah! que dor

nosso amor, o tempo

Afastou.

 

Não soubemos lidar,

nossos sentimentos foram-se

nossas folhas caíram

somos apenas um Outono.!

 

_'__Porem,

Deus nos deixou a primavera,

como amigos voltamos,

a caminhar em novas estações.!

 

Obs: obrigada pelo dia radiante

no Restaurante Terra Molhada,

até que rolou umas químicas(,RS)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como a beleza das flores🤣

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/01/2023
Código do texto: T7701075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.