Sol e lua

Esse é só mais um poema

melancólico

inspirado num dia cinzento

onde o sol pediu a lua em

casamento

E a mesma recusou...

O sol enfurecido

cochichando no meu ouvido

palavras torpes

sentimentos confusos

Que preferia à morte

as trevas

à escuridão

Do que ver a lua se afastando

dos seus olhos

de suas mãos

Que nada seria mais triste

naquele momento

em sua vida...

Tristonho emudeceu

cobrindo o dia com suas sombras de dor...

Não pude conter a tristeza

sensibilizada entrei em pranto

E as lágrimas em mim desceram

molhando o meu travesseiro...

A noite a lua apareceu

deslumbrante com seu brilho

de menina

E ao amanhecer

o sol voltou a sorrir novamente

Pois amava a lua

mais que a própria vida

Sabia

que foram feitos um para o outro

mas não

pra ficarem juntos...

Pois Deus precisava de ambos

para brilharem juntos

Porém

um em cada canto do mundo.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 06/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7712861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.