"Caminhos que se cruzam..."

A primeira vez

que o vi

Eu ainda era um

anjo

Acompanhada de

outros anjos

Deus te apresentou

a mim

Eu no plano

espiritual...

Você brincando no plano

terrestre...

Em idade

pré-escolar

Correndo e fazendo

festa...

Uma criança

linda

Meigo,delicado

sorridente

Vivia cercado de carinho

e afeto

Um pouquinho

travesso

Mas um encanto de

menino

A coitada da sua

mãe

Atrás de você

corria...

Não dava um minuto de sossego

pra menina

Que o tempo todo

dizia:

" Benza Deus

De onde vem tanta energia! "

Ainda faltavam um mês para

o meu nascimento

Porém

Deus já estava

me alertando...

Me mostrando em forma de

um filme

alguns trechos da minha

existência terrena...

" Sua vida não será fácil!!

Com muitas lágrimas e

sofrimentos

Porém

nunca vou te deixar

sozinha

Sempre vou te

acompanhar!

Em alguns momentos da

sua vida

Pensará em

desistir...

Porém

com força e

resiliência

Seu caminho vai seguir

em frente.

E como

recompensa

Vou te enviar um presente.

Alguém de valor

inestimável

Será seu refúgio na

terra...

Em seus momentos

de dor

Te aquecerá com

seu calor

Sendo ele:

Seu anjo

Seu amor

Seu amigo...

Nunca te deixará

sozinha

Estarás sempre ao seu

lado...

Você está vendo aquele

menino?

Ele é um dos meus

tesouros

Um anjo

protetor

Que enviei pra

terra

Especialmente pra ser

seu mentor...

Você será a

rosa

Ele seu botão em

ouro.

Seus caminhos vão se

cruzar

No momento

certo

Não temas o

incerto...

Nem questiones o

amanhã

Viva um dia após o

outro

Confie em seu

coração

Pois ele será a

chave

pra entrelaçar essa

união...

O encontro de vocês será

mágico...

Regado de música sonhos

e poesia

Por um momento pensará

estar sonhando

De tão harmônico que será

essa união

A princípio sentirá uma sensação

estranha...

Não hesite!

Finalmente encontrarás

sua chama gêmea.

Você já está quase

pronta...

Seja perseverante!

Não negue seus tormentos!

Nem vivas de lamentos

Apenas aceite!!

Com amor, fé, paciência, esperança e mansidão.

Só assim terá a vitória

Estampada em suas mãos...

O destino nunca erra!

Seus caminhos já foram

entrelaçados...

Agora desça e encante

o mundo

O coração será seu maior

aliado

Mas não se esqueça:

"Andará de mãos dadas com

a dor

Para finalmente conhecer o

amor".

Enfim!

O plano já foi esboçado.

Execute com sabedoria!

Pois nem tudo sou eu que

determino

Alguns passos serão

seus

Pois terá seu livre- arbítrio...

Agora desça e arrase!

Seu anjo está te esperando..."

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.