Quem 1º chamou a mulher de flor foi um poeta

Um belo jardim florido

a felicidade é o aroma

sonhos nele contido

por o infinito toma.

Uma mulher irradiante

de pétalas perfeitas

aroma excitante

sua infalível receita.

Um punhado de ternura

de perfil jovial

adequada musculatura

assim é essencial.

Aptas ouvir coisa de amor

com eterna inerência

seus mistérios e glamour

assimilo com paciência.

Se o reflexo da lua clareia

as pétalas por instante

o brilho em carícia mapeia

o código genético dos amantes.

Voltarei ao jardim

mesmo não estando florido.

Pois quero sim!!!!!

Refletir todo tempo perdido.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/12/2007
Código do texto: T772662
Classificação de conteúdo: seguro