Fim do mundo

Não posso ignorar o que vejo ao redor

O mundo está à beira do abismo, sem amor

A maldade e a crueldade governam a terra

E a esperança já não tem mais qualquer guerra

O fim do mundo se aproxima, sem perdão

E os pecadores pagam pelo que plantaram em vão

Não há piedade ou compaixão para as almas

Que um dia desafiaram a justiça e causaram calmas

O amor se tornou uma futilidade sem sentido

E a paz é apenas um sonho, um grito perdido

Não há mais esperança, não há mais redenção

O fim do mundo é o resultado da nossa falta de união

E assim, a escuridão toma conta de tudo

Enquanto os inocentes sofrem emudecidos

O fim do mundo é um retrato de nossa própria insanidade

Uma reflexão cruel e dura sobre nossa própria humanidade.