IMPROVISO DO VINHO

Na mesa é doce o vinho

Lembranças a que vem

Todo completo ou sem

Pensando aqui sozinho.

À noite ao som de velas

Músicas bem cheirosas

Luzes emanam de rosas

Sinto a cor das tigelas.

A casa azul é receptiva

A rosa pode ser mais

Pode ser ou tanto faz

Não pode ficar à deriva.