Super Nova

Antes de dormir escrevo

Vai que a sorte é um trevo

Ou um lugar, uma coisa, ou pessoa

Sua ausência é ruim, sua presença é boa

Serasse que aleatória?

Sors não! Sorte ilusória

Como decaídos neutrinos

Ou o cruzar dos destinos

Antes de dormir, órbita

Analogias ao bagavadeguita

Escriba e escrita

Sonhos que habita