Anjos

Anjos?

Realmente existem?

Anjos caidos e anjos do céu...

Somos todos anjos, mau compreendidos por quem nos criou e assim decidimos que virariamos as costas para o mundo e para Deus...

Que valor nós temos, se na maioria das vezes os relis mortais nos chamam para fazer apenas o mau? O mau que impera em nossas vidas, o mau que nasceu junto conosco no dia de sua cruxificção...

O bem nem desejamos fazer mas... Somos anjos caidos, mau commpreendidos, deixamos de andar na luz para andar nas trevas...

Assim, falo de mim e de meus irmãos.

Tivemos que nos moldar perante este mundo sem explicação para que não nos descobrissem, sendo assim revelei aos seres mais perversos que sou um anjo mau compreendido, criado por Deus, regido pelo Diabo.

DamaDoEntardecer

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 13/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T776564