MORtaLha De boLEtos

MORTALHAS DE BOLETOS

j.Torqu4to.

PREPARAMOS SORVETE

MAS NÃO VENDEMOS O TERRENO

LÁ ... CHUVA ... FORA.

NÃO DEU, CONSERTO FICA BOM, OUVE AÍ.

COVEIRO JÁ.

BOA NOITE, FOME, DORME. SONHA CHURRASCARIA.

COVEIRO JÁ.

ACORDA CHINELO URINA, MOLHA OLHOS DE NÃO VER.

COVEIRO JÁ.

DORME PRESSÃO PESADELO VIDA QUE MORRE A NOITE.

COVEIRO JÁ.

LENÇOL SUOR VENTILADOR POEIRA ESPIRRO CANÇÃO.

COVEIRO JÁ.

SOL LUZ CARVÃO, FUMÇA SAPATENIS AÇÃO BOLETOS.

COVEIRO JÁ.

TAXAS IMPOSTOS DIVISÃO SEM LUTAS COM ESPERANÇA TIRACOLO ENFEITE.

COVEIRO JÁ.

NADA IRÁ MUDAR SONHOS PESADELOS, BOLETOS, PRESSÃO.

COVEIRO JÁ.

MARTÍRIO, BANCOS, MORTE, SEM SORVETE SEM TERRENO, SEM LASTRO PARA ESPERANÇA.

COVEIRO JÁ.

NU, CHUVEIRO, SABÃO, MORTE, CANTO.

COVEIRO JÁ.

MORTE BRASIL, EU, TU E VÓS ENROLADO NOS BOLETOS NO CAIXÃO DOS BANCOS.

MORTALHAS EM REAIS.

LÁ E CÁ COVEIRO JÁ.

by J.Torqu4to