Até quando?

Até quando vou ficar me olhando

me vendo do outro lado da rua

e esta rua é infinitamente larga

para eu atravessar

Até quando vou me matar devagar

procurando minha alma em vão

e ser o que não sou

querendo me esquecer

para quem sabe me lembrar de mim

Até quando vou buscar a vida

onde a somente há solidão

e fugir do silêncio que me revela

Até quando meu deus irá só me ouvir

e sentir pena de mim vendo sua criatura

perder-se amargamente na tempestade da angústia

buscando ser feliz

Até quando vou planejar planos impossíveis

gritar para dentro de mim e ouvir o eco de canções

que o vento me traz para fazê-las

como alguém que trabalha em vão

Até quando vou me perder na noite

na ilusão de estar me procurando

e fazer o bem somente ao outro

e pisar meus nervos impiedosamente

Até quando vou ser de outro planeta

e tomar remédio para ficar em pé

e me mover na dura matéria do tempo

que me sufoca e esquecer quem sou

Até quando amanhã será hoje

é hoje será ontem

e vou buscar nas estrelas

a vida que está sob minha pele

e não vejo.

Até quando vou ser poeta

de uma canção perdida

vou amar uma mulher de vidro

que se partiu em 1000 pedaços

e se espalhou em outras 1000

Que tento juntar inutilmente

em uma só, já sabendo

que tudo isso é em vão

Até quando vou esperar por você

que não existe e vou insistir em ser infeliz

e vou enfiar um punhal em meu peito

lentamente, lentamente , lentamente,

num sacrifício inútil em nome do amor.

Até Quando?

Edeilton
Enviado por Edeilton em 20/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7768782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.