Tris

Hoje, Agora...

Não quero...só quero.

Penso no meu pensamento pensante...

no tudo, no nada,

no caos, no cosmos...

Paro num raro instante...

No ato que foi,

que vai,

para nunca mais no sempre do hoje...

que se finda agora.

Oh! pensamento que voa...

atoa...

Não pare...

Não parei!!

O que quero?

Só quero!

Hoje, Agora...

No instante que é...

que está sendo

e que já foi!

Laura dela Costa
Enviado por Laura dela Costa em 14/12/2007
Código do texto: T777380