Castelo de ruínas

Aconchegue-se em meus braços

Faz- me viver a fantasia de um amor imperfeito

Visto que não existe nesta vida

Amores eternos

tampouco,perfeitos.

Cansei de correr atrás da perfeição

Hoje eu só quero ser feliz

Mesmo que seja

nos becos mais imundos das minhas cicatrizes

Quero amar o impossível

Alguém que assim como eu

Já conheceu as trevas

Foi apresentado ao diabo

Conheceu de perto o inferno.

Hoje eu só quero construir o meu ninho

Que por ora se encontra em ruínas

Quero fazer desses destroços

Um lindo castelo de sonhos.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 27/04/2023
Código do texto: T7773940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.