Anjo

A auréola brilhante, marca a cabeça do anjo

O anjo que possuí asas, tão belas quanto o sinal que brilha em sua testa

Ela viaja por entre mundos, distantes

Você sequer seria capaz de olhar

A beleza lhe queimaria

Seus olhos pereceriam

Cante e clame por seu amor

Cante e clame por perdão

Uma água caí conforme ela desce dos céus

Suas asas abertas revelam algo a mais

O anjo possui uma língua bifurcada

Uma cauda de cobra pode ser vista

A água não é benta

Mas é um veneno que encanta

Tarde demais para correr

Sua última visão é o cabelo do anjo

Os cachos negros que descem e cobrem o seu rosto

O veneno que paralisa e te força a olhar

Agora cante e clame por meu amor.

Cante e clame por perdão.