Minha estrada ;

 

Sigo caminhos ,que nunca tracei

Nem sei aonde vou

Mas sigo sozinha

Pois a estrada è so minha

com todas as curvas.

Algumas inesperadas

.Não sei aonde me encontro

E o que vou encontrar

Viajo com o coraçâo

E ando desencontrada

Sem rumo , e sem visâo

Talvez ,me perca na estrada

E siga ,ao encontro do nada .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/05/2023
Código do texto: T7779134
Classificação de conteúdo: seguro