ENVELHECER !

Saber envelhecer é uma arte importante!

Que todos devem e precisam aprender

Se a morte não chegar precocemente

É necessário saber envelhecer.

Envelhecer com, alegria e idealismo!

Ensinando e a juventude com otimismo

Tirar proveito do que nos resta

Enfim...Fazer da vida uma festa.

Com a velhice,não procurar briga!

Ela chegou e veio pra ficar

É melhor tratá-la como amiga.

Agora ela é nossa companhia!

Se aceitarmos com boa vontade

Podemos ainda ter felicidade.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77797