ANDO, PENSANDO, VOANDO, PARA CASA VOLTANDO.

ANDO, PENSANDO, VOANDO, PARA CASA VOLTANDO.

j.torqu4to

NÃO COMPLETO O ANDAR PORQUE ESTOU VOANDO.

NÃO É ESSE O MAR QUE ESTOU NADANDO.

NÃO SOU DAQUI E NÃO VOU FICANDO.

SINTO QUE ATÉ MINHA ALMA TONELADAS, ESTÁ PESANDO.

TEM UMA GRAVIDADE SEM LEI. O MEU CORPO EXPLORANDO.

E COMO UMA FOLHA ESTRANHA ESTRATOSFERA PAIRANDO.

DANÇO A MÚSICA DELICIOSA QUE MEU CORPO ESTÁ SABOREANDO.

MAS DANÇAR, AMAR, VOAR... ATÉ QUANDO?

MEU FIM É BEM ALI, ESTÁ CHEGANDO.

COMO UM FREIO A ESTRADA ESTÁ ME PARANDO.

PARAR É CAIR, PAREI DESABANDO.

ADEUS PLANETA, ADEUS MUNDO, PARA CASA VOU CANTANDO:

“VOLTEI”