De que vale;

 

De que vale a ilusâo de

um momento .

Se sâo maiores ,as vozes do

sofrimento.

De que vale sonhar

Se na tristeza ,ninguem

vai nos acalmar .

È preciso viver a realidade

Sem pressa ,sem sonhos ,sem nada.

Nos paços humanos ,nâo hà traços

em seus caminhos.

Nunca saberà do seu destino

Na eternidade sombria

A luta de cada dia.

Que dâo verdade

Aos sonhos inquietos desta vida .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/05/2023
Código do texto: T7787455
Classificação de conteúdo: seguro