Ah, como eu queria...

Ah como eu queria ...

que o sonho

fosse realidade;

Que persistisse

o amor verdadeiro,

forte, sólido

e livre de maldade...

Ah como eu queria...

uma vida

mais comedida,

sem toda

essa confusão,

que deixa

tanta ferida...

Ah como eu queria...

mais amor

e mais união,

mais compreensão

entre as nações,

menos frieza

e mais coração...

Ah como eu queria...

a paz

onde há guerra,

a união

em vez da discórdia,

a fartura

em vez da miséria.

Ah como eu queria...

Que não

fosse imaginação,

o sonho

de um mundo perfeito.

Transformado

pelo amor fraternal,

onde todos

fossem amigos do peito...

Ah como eu queria...

viver essa ilusão,

de não enxergar

o defeito,

e a todos

charmar de irmão...

Ah como eu queria...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/11/2005
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T77897
Classificação de conteúdo: seguro