Apagaram -se;

 

De repente ,toca-me os sentidos

Por fora ,e por dentro

Calados,sofridos ,recusados.

O corpo e o coraçâo partido.

Minha maneira de fazer poesia

Acariciando cicatrizes.

E esta ausência de amor

Para tâo curta vida .

Que poderei mais arrancar

Se tudo em mim destròi

E cada ser ,me inunda.

Me expulsa as imagens .

Que meus antigos sonhos

sonhavam .

Apagaram-se todas as passagens

E tudo que tinha sobrado.

E neste imenso deserto

Já nâo sei ,o que foi certo .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/05/2023
Código do texto: T7794838
Classificação de conteúdo: seguro