Falso brilhante

Entre eu-tu distância e ar

Persigo que nem cigano

Sherlock com o seu Plano

Pareço filme noir

Sorriso em tecnicolor

Os feixes de luz em Tron

Bahias e choques elétricos

Sorrisos cajú neon

Coração hipocondria

Palavras errantes Tom Zé

Da que some encanteria

Do pavor do encontro

Aí meu Deus como queria

Acabar o mal me quer

"Oh meu querido diário

Me dê um caminho contrário

Desse meu falso brilhante

Sou persona sem jornada

Sou pirata sem corsário

Mas acredito em João Bosco

O amor não é tosco

Nem muito menos é fosco

Ele mora em sagitário"

A mulher que virou fera

E se sumiu na penumbra

Na fumaça e o escuro

O jogo de luz e sombra

No circo virei criança

Ouvi um berro,

Ouvi um urro

E entreguei meu futuro

Do uma vez só o era

Diamante de mil faces

O herói de mil foices

Que me corta até sangrar

A minha querida quimera

Espelho engana o olhar

E o amor sempre espera

Sloper da alma brilhar