CADÁVER E FLORES... (DUETO SURREALISTA ENTRE RUHKA ELFO E A ESCRITORA VANUZA.)

CADÁVER E FLORES...

A maldade e loucura/Tomaram conta da Alma daquela mulher/Maltratava pessoas humildes/Beliscava criancinhas/Pelo prazer sádico de vê-las chorar/Mas, morreu na estrada de barro/Antes de chegar à sua casa/Seu cadáver ficou ali, insepulto/Assombrando os passantes/Que por nojo e ódio da falecida/Não o enterraram/Mas, um mendigo que fora uma vítima sua/Com suas mãos calosas a enterrou num matagal/E mesmo com o cheiro fétido/Ainda lhe fez uma oração/Tempo, tempo que passou/As pessoas começaram a ser/Atraídas magneticamente para o local/Espanto total/Muitos gritos e alaridos/Um jardim multicolorido e variado/Nascera exatamente na tumba da falecida/E estranhamente perfumado/A putrefação da morte/Se transmutou pela Força da Natureza/Em cores, perfume e VIDA/Jovens, velhos e namorados/Passaram a freqüentar o local/De lá saíam rejuvenescidos e felizes/A VIDA SEMPRE VENCE O MAL...

Flor que jamais murchará/Mas outra na terra nunca irá habitar/Sempre é possível mudar/Um dia mudaremos/Nem que seja depois que morrermos/Pois, divergências não estão nas palavras/Mas, na mente humana/Assim se deu a transformação/Do que precisava ser transformado/Uma pessoa virou FLOR.../A FLOR trouxe um grande sentimento:O AMOR/Não se sabe o nome do cadáver.../Sei que era uma linda Flor de Lótus.../A mais bela entre todas/Aquela FLOR que só existe em um lugar.../No lugar onde o AMOR REINA/Pelo gesto simples do AMOR de um mendigo...

*VANUZA AGRADECE O PRAZER E A HONRA DE FAZER PARTE DESSA COMPOSIÇÃO COM O JOVEM E ÓTIMO POETA, RUKHA ELFO.

* Na verdade quem agradece é eu por ter conhecido uma escritora de tão grande nobreza..obrigado amiga “NANUZINHA” pelo prazer de poder fazer algo tão belo com você.. Na verdade quem sai feliz nesta historia é a arte..

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 17/12/2007
Código do texto: T781347