SEM LIMITES

Sem medo de encontrar feras ou ladrões

E poder seguir quaisquer das direções...

Poder seguir minha opção

Sem precisar de pedir permissão,

Seja na entrada ou na saída...

Quero toda liberdade possível na vida!

Pular cercas e muros,

Sem colidir com alarmes ou obstáculos duros.

Sem medos de traumas ou traumatismos,

Quero simplesmente viver!

Já cansei de sobreviver!

Quero romper cada imensidão,

Seja distância, altura ou profundidade

Porque sei que minha felicidade

Pode estar em qualquer dimensão,

Escondida dentro de mim!

Poder ir à sua procura

Já me estimula e cura

Antes da eternidade ter fim!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 18/06/2023
Código do texto: T7816612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.