Passagens sombrias ;

 

Janelas que se fecham

A todas as certezas

O sorriso que esmaece

Quando tudo padece.

 

Almas que carregam

tantas màgoas .

Desenganos de espera

De um passado de quimera

 

Vidas que foram vencidas

Passagens tâo sombrias

E de tantos danos

Onde ficaram teus rastros

enterrados pelos anos .

 

.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/06/2023
Código do texto: T7821412
Classificação de conteúdo: seguro