Anistia II

Na morada dos teus olhos,

a lua

confia a noite

aos que despertaram para as estrelas.

Os nossos olhos

cheios de sal

cumprem o ritual dos miseráveis,

mas não se desviam.

O Tempo,

esse aliado teu e nosso,

sob a vigilância da Lua,

consome os nossos olhos,

em si próprio

para que a nossa redenção

seja clara

e o teu perdão,

irrecusável.