A HISTORIA DO SEU JOÃO

Um belo dia, de manhã,

João saiu a caminhar

naquela rua arborizada

onde costumava andar.

Era um dia bonito,

dia tranquilo “tranquilito”,

sem barulhos, sem agito,

tudo parecia normal.

Até que a duzentos metros

se cruzou com um sujeito

que falava esquisito

e caminhava de outro jeito.

Olhou melhor no suspeito

e aí que levou um “cagaço”,

viu que em lugar de mãos

tinha asas em seus braços.

João não podia acreditar

e ao tentar lhe perguntar

aquele estranho, já assustado,

deu um pulo e começou a voar.

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

Sábado 08 de Julho de 2023

OTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

e/ou PUBLICAÇÂO NO BLOG COM A FOTO INSPIRADORA

Poema: A HISTORIA DO SEU JOÃO (poemasfy.blogspot.com)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 08/07/2023
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T7832446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.