PRESINTO

Desperto em manhã assoleada.

Ramela nos olhos d'alma.

Pele ensapeada, esfoliada em sal.

Corpo distante da mente.

Comumente disperso... atônito...

Reverso em verso...atômico...

Neutrinos, protrinos, eletrinos...trindades.

Pressinto.

Santíssimas hóstias, pães consagrados...

universo faminto.

Revejo paisagens sem nexo.

Reajo às vacinas de lucidez.

Talvez, quem sabe...sexo.

Despudoradamente nu,

me dispo ainda mais...e mais.

Deixo à mostra costelas sem Eva.

Disperso, me junto... me espanto.

Depois, enrubescido, me visto de mim.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 24/07/2023
Código do texto: T7844786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.