O que foi feito ;

 

O que foi feito do amor

Que um dia ,guardei

dentro de mim.

Fragmentou-se e diluiu-se

nas ondulaçôes dos rios.

Transformou-se em gotas

de orvalho.

Banhanhando flõres,realçando cores.

Foi levado pelo melancòlico vento

Dissipou-se feito nuvens

Que viraram sombras.

Com sua força ,fez inflar

o oceano .

Espalhou-se pelo ar em brilho

Na branda luz que se fez forte

Se fez soar,como cantiga penetrante

Que ouço ,em sons distantes

Amor ,nâo consumido

Que segue ,florescendo a vida

O que restou,

Ficarà em mim,

Como làgrimas escondidas.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/08/2023
Código do texto: T7855873
Classificação de conteúdo: seguro