Fio de esperança ;

 

Um fio de esperança

Segura minha vida

E nâo deixa que o desengano

me leve para o fundo .

Me fortalece ,em alguns momentos

e me levanta para a vida.

Uma força invisivèl

A dùbia sensaçâo da vida .

Sobrevivente de mim

Asas de paz e melancolia

me sustentam.

Sinto a força da liberdade

De estar segura ,e insegura

Na minha tragetòria obscura .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/08/2023
Código do texto: T7859304
Classificação de conteúdo: seguro