O que posso ser ;

 

Sinto que na vida

Posso ser o que puder

Uma lagoa calma e mansa

Ou mar turbulento

Luar tâo claro e brilhante

Ou sol .em chamas incandecentes

Pàssaros voando livremente

Ou os que flutuam docemente

Ter a força de um vulcâo

Ou a inevitavèl razâo

Seguir vivendo ,sem amarguras

largas.

Quando o doce golpe nos ataca

Ter a força indomavèl de um leâo

Ou sentimentos ternos

Abrindo solidâo

O desencanto das àrvores

Desnudas.

Ou o amanhâ que abrirà

sonhos no châo.

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/08/2023
Código do texto: T7862295
Classificação de conteúdo: seguro