Algumas coisas;

 

Algumas coisas vive em mim

Pequenos momentos que passaram

Sinto o eco dos teus passos

Enche de caminho e espaço

 

Amor e amizade

Sempre me acompanham

Os sonhos de infância

Que me enchiam de ilusâo

 

Tantas noites em flôr

Em lindas primaveras

De tanto apelo e espera

E de onde nada veio

 

Se me enganei

Em minha ùnica certeza

È para que nada nesta

vida seja.

Razão e esperança de viver.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/08/2023
Código do texto: T7870306
Classificação de conteúdo: seguro