GOTAS DE MIM

TENHO ANDADO DISPERSIVO,SONOLENTO, INDECISO.

PROCURANDO RESPOSTAS,ESTUDANDO PROPOSTAS.

UM MALUCO SOLITÁRIO, UM BÊBADO ORDINÁRIO.

TENHO FEITO DA VIDA UM NÃO,MENDIGANDO NA CONTRAMÃO.

PALAVRAS NÃO CABERIAM NESTES VERSOS,

POR ONDE MEUS PENSAMENTOS PROSSEGUEM IMERSOS.

SONHOS NÃO SE ABREM COMO UM LIVRO DE CABECEIRA.

PERMANECEM SIM RECLUSOS , PRESOS POR UMA VIDA INTEIRA.

SOCO O AR COM AS MÃOS DOLORIDAS,

PROCURO EVITAR MAIS FERIDAS.

FOCALIZO A ÚLTIMO FOTO TIRADA,

DESPEÇO CHORANDO DE MINHA CARA AMARRADA