Desengano ;

Quero um dia para chorar

todas as màgoas.

E tentar apagar as marcas

Um dia para mostrar

meu desespero.

Sem culpas e sem medo.

Quero abrir meu coraçâo

E tirar todo segredo

De amores desfeitos

Caminhar sem rumo

Leve  e solta sem mais nada

Que nâo seja minha alma

Quero viver a natureza

Contemplar sua beleza

Quero um mundo sò meu

Quero distância

De tudo que se perdeu .

 

t

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/09/2023
Código do texto: T7877106
Classificação de conteúdo: seguro