O tempo ;

 

O tempo jà passado me

acompanha ;

E nada deterà

As coisas compostas

Das horas que vivemos

Na vida misteriosa

Em que morro e renasço

como as rosas.

Na janela dos dias passam coisas.

Recolho tudo que observo

e escuto.

Atravesso ruas ,colhendo declives

E tudo ainda vive.

As manhâs da minha infância

Que duram tantos anos

E è tudo tâo estranho

Vivo ,e o melhor se perdeu

Olhos os retratos ,e vejo

os traços.

Pelo tempo gastos

E nada me pertenceu

Caminhos invisivèis

por onde andei.

Fràgeis momentos.

Lindo tempo/

Onde tudo se perdeu ,

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/09/2023
Código do texto: T7889517
Classificação de conteúdo: seguro