O BRANCO DO DESENHO

 

*Baseado num Desenho de Monica Sofia

 

E o canto, é

O da folha, e

Sento, e vejo, o

Branco, tanto que

Sinto-o, o vazio,

Sonho nele, a

Sombra de

Uma cabeça

Surgindo, uma

Mão avançar,

Vir, e ali,

Bem ali,

Escrever o

Recado, de:

Achei-a!

Falar comigo…

Repentina, a

Sombra, a cabeça,

Mão, dele a vir,

Veio, e escreve,

- Aqui agora,

Nossos olhares

Cruzam, o a

Fazer, fiz. É o

Que sei, um

Poema.

 

Se lendo, estás,

Sabes, se é teu…

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 19/10/2023
Código do texto: T7912430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.